Verwaltung meiner Cookies
Wenn Sie die Navigation auf unserer Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ausführlichere Informationen können Sie unseren Cookie-Richtlinien entnehmen.

Die Cookies werden zur Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Website, aus Sicherheitsgründen, für die Messung des Besucheraufkommens sowie zur Analyse und Verbesserung des Nutzererlebnisses verwendet. Ihre Einwilligung zum Setzen von nicht unbedingt notwendigen Cookies ist freiwillig und kann jederzeit geändert werden.

Absolut notwendige Cookies
Funktionelle Cookies
Analytische und Werbe-Cookies
Skip to content
Peasful Nutrition Peas running Peasful Nutrition Peas pushups Peasful Nutrition Peas jumping Jacks Peasful Nutrition Peas weight Peasful Nutrition Peas yoga

Wintersalat

Pro Portion


Zeit:

15 Mins

Portionen:

615

CAL/POR.:

360 calories

Zutaten


  • 650 g Rote Bete gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 150 g Salat oder Babyspinat
  • 3 Mandarinen, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 45 g Pinienkerne geröstet
  • 120 g Feta-Käse zerbröckelt
  • 80 ml natives Olivenöl extra
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Honig
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft

Anleitungen


In einer Schüssel die in Scheiben geschnittenen gekochten Rüben mit dem Olivenöl und dem Honig vermischen.

Alle Zutaten für das Salatdressing gut vermischen.

Alle Zutaten des Salates anrichten.

Das Dressing darüber geben und servieren. Genießen.