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grüner Bohnensalat mit Feta und Vollkornbrot

Pro Portion


Zeit:

30 Mins

CAL/POR.:

500 calories

Zutaten


  • 40 g Mandelspalten
  • 1 rote Zwiebel
  • Petersilie, gehackt
  • Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 20ml Zitronensaft
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 20 g Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 450 g grüne Bohnen
  • 200 g Feta
  • 2 Scheiben Vollkornbrot pro Person

Anleitungen


Rote Zwiebel und Petersilie feinhacken.

Zitronenschale, Zitronensaft, Joghurt, Öl, Salz du Pfeffer zugeben und vermengen.

Bohnen im Wasser oder im Dampf bissfest garen.

Feta zerbröseln.

Mandelspalten, Feta und Dressing über die Bohnen geben und mit Vollkornbrot servieren.

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