Salade de haricots verts à la feta et pain complet

Par portion


Temps:

30 mins

CAL/POR.:

500 calories

Ingrédients


  • 40 g d'amandes effilées
  • 1 oignon rouge
  • persil finement haché
  • zeste d'un citron non traité
  • 20 ml de jus de citron
  • 200 g de yaourt grec (10% de matières grasses)
  • 20 g d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 450 g de haricots verts
  • 200 g de feta
  • 2 tranches de pain complet par personne

Instructions


Hacher finement l’oignon rouge et le persil.

Ajouter le zeste et le jus de citron, le yaourt, l’huile, le sel et le poivre et mélanger.

Faire cuire les haricots à l’eau ou à la vapeur en les gardant croquants.

Emietter la feta.

Verser les amandes fendues, la feta et la vinaigrette sur les haricots et servir avec du pain complet.