Verwaltung meiner Cookies
Wenn Sie die Navigation auf unserer Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ausführlichere Informationen können Sie unseren Cookie-Richtlinien entnehmen.

Die Cookies werden zur Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Website, aus Sicherheitsgründen, für die Messung des Besucheraufkommens sowie zur Analyse und Verbesserung des Nutzererlebnisses verwendet. Ihre Einwilligung zum Setzen von nicht unbedingt notwendigen Cookies ist freiwillig und kann jederzeit geändert werden.

Absolut notwendige Cookies
Funktionelle Cookies
Analytische und Werbe-Cookies
Skip to content
Peasful Nutrition Peas running Peasful Nutrition Peas pushups Peasful Nutrition Peas jumping Jacks Peasful Nutrition Peas weight Peasful Nutrition Peas yoga

Bananenpancakes

Pro Portion


Zeit:

15 Mins

Zutaten


  • 1 reife Banane
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Zimt
  • 200 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 150 ml Milch oder pflanzliche Alternative

Anleitungen


  • Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Zucker, Eier, eine Prise Salz und Zimt verquirlen
  • Mehl und Backpulver vermischen
  • Abwechselnd mit Milch zum Teig geben
  • Die zerdrückte Banane hinzufügen
  • Öl in die Pfanne geben und die Pfannkuchen backen
  • Mit Obst, Kompott, Schokolade garnieren