über mich
Meine Mission
Rezepte
Termine
Fr
De
En
Menu
über mich
Meine Mission
Rezepte
Termine
Fr
De
En
Zurück zu den Rezepten
Bananenpancakes
Pro Portion
Zeit:
15 Mins
Zutaten
1 reife Banane
2 Eier
1 EL Zucker
Salz
Zimt
200 g Vollkorn-Dinkelmehl
1 TL Backpulver
150 ml Milch oder pflanzliche Alternative
Anleitungen
Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Zucker, Eier, eine Prise Salz und Zimt verquirlen
Mehl und Backpulver vermischen
Abwechselnd mit Milch zum Teig geben
Die zerdrückte Banane hinzufügen
Öl in die Pfanne geben und die Pfannkuchen backen
Mit Obst, Kompott, Schokolade garnieren
Skip to content
Open toolbar
Barrierefreiheit
Barrierefreiheit
Text vergrößern
Text vergrößern
Text verkleinern
Text verkleinern
Graustufen
Graustufen
Hohes Kontrast
Hohes Kontrast
Negativer Kontrast
Negativer Kontrast
Helle Hintergrundfarbe
Helle Hintergrundfarbe
Unterstrichene Links
Unterstrichene Links
Lesebarer Text
Lesebarer Text
Reset
Reset