Bananenmuffin

Pro Portion


Zeit:

60 Mins

Portionen:

11

CAL/POR.:

135 calories

Zutaten


  • 4 Bananen
  • 1 Ei
  • 250ml Milch (1,5%)
  • 200g Vollkornmehl
  • 50g Schokostückchen

Tipps


Danke Carole für das Rezept.

Anleitungen


  • Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Muffinformen einfetten.
  • Die Bananen zerdrücken, alle feuchten Zutaten (Bananen, Milch, Ei) miteinander vermengen.
  • Das Vollkornmehl hinzufügen und die Masse gut durchmischen.
  • Die Schokonibs vorsichtig unterheben.
  • Den Teig in die vorbereitete Form geben und ca. 50–60 Minuten backen.
  • Nach etwa 50 Minuten mit einem Zahnstocher testen: Wenn er sauber herauskommt, sind die Muffins fertig.