Verwaltung meiner Cookies
Wenn Sie die Navigation auf unserer Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ausführlichere Informationen können Sie unseren Cookie-Richtlinien entnehmen.

Die Cookies werden zur Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Website, aus Sicherheitsgründen, für die Messung des Besucheraufkommens sowie zur Analyse und Verbesserung des Nutzererlebnisses verwendet. Ihre Einwilligung zum Setzen von nicht unbedingt notwendigen Cookies ist freiwillig und kann jederzeit geändert werden.

Absolut notwendige Cookies
Funktionelle Cookies
Analytische und Werbe-Cookies
Skip to content
Peasful Nutrition Peas running Peasful Nutrition Peas pushups Peasful Nutrition Peas jumping Jacks Peasful Nutrition Peas weight Peasful Nutrition Peas yoga

Bananenmuffin

Pro Portion


Zeit:

60 Mins

Portionen:

11

CAL/POR.:

135 calories

Zutaten


  • 4 Bananen
  • 1 Ei
  • 250ml Milch (1,5%)
  • 200g Vollkornmehl
  • 50g Schokostückchen

Tipps


Danke Carole für das Rezept.

Anleitungen


  • Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Muffinformen einfetten.
  • Die Bananen zerdrücken, alle feuchten Zutaten (Bananen, Milch, Ei) miteinander vermengen.
  • Das Vollkornmehl hinzufügen und die Masse gut durchmischen.
  • Die Schokonibs vorsichtig unterheben.
  • Den Teig in die vorbereitete Form geben und ca. 50–60 Minuten backen.
  • Nach etwa 50 Minuten mit einem Zahnstocher testen: Wenn er sauber herauskommt, sind die Muffins fertig.