Verwaltung meiner Cookies
Wenn Sie die Navigation auf unserer Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ausführlichere Informationen können Sie unseren Cookie-Richtlinien entnehmen.

Die Cookies werden zur Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Website, aus Sicherheitsgründen, für die Messung des Besucheraufkommens sowie zur Analyse und Verbesserung des Nutzererlebnisses verwendet. Ihre Einwilligung zum Setzen von nicht unbedingt notwendigen Cookies ist freiwillig und kann jederzeit geändert werden.

Absolut notwendige Cookies
Funktionelle Cookies
Analytische und Werbe-Cookies
Skip to content
Peasful Nutrition Peas running Peasful Nutrition Peas pushups Peasful Nutrition Peas jumping Jacks Peasful Nutrition Peas weight Peasful Nutrition Peas yoga

Sprossen: viel Nährstoffkraft in kleinen Keimlingen

Pro Portion


Zeit:

5 Tage

Profil:

Sehr reich an Vitaminen und Mineralien

Zutaten


    Anleitungen


    Auf der Verpackung der Keimsaaten steht wie lange die Saat eingeweicht werden muss und viel lange die Keimdauer ist.

    Keimsaaten (etwa 2 Esslöffel) im Keimglas einweichen, das Wasser abgießen und die Samen gut spülen.

    Das Glas mit dem Deckel nach unten auf die Unterlage stürzen, damit das restliche Wasser abfließen kann.

    Die Sprossen werden dann zwei Mal täglich gründlich gespült, vor allem um Schimmelbildung zu vermeiden.

    Ideal wäre kein direktes Sonnenlicht und 18°C bis 22°C.

    Nach Ende der Keimzeit im Kühlschrank aufbewahren und sich schmecken lassen: im Salat, als Topping auf dem Brot, in der Suppe,…