Gazpacho

Pro Portion


Zeit:

15 Mins

Portionen:

4

CAL/POR.:

200 calories

Zutaten


  • 650g frische Tomaten
  • 150g rote Paprika
  • 400g Gurke
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL brauner Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika
  • Frisches gehacktes Basilikum
  • Frisch gehackte Petersilie

Anleitungen


  • Paprika grillen und schälen.
  • Das Gemüse schälen, waschen und grob schneiden.
  • Alle Zutaten im Mixer pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Wasser für die Konsistenz hinzufügen.
  • Gut gekühlt servieren und mit Basilikum und gehackter Petersilie garnieren.