über mich
Meine Mission
Rezepte
Termine
Fr
De
En
Menu
über mich
Meine Mission
Rezepte
Termine
Fr
De
En
Zurück zu den Rezepten
Gazpacho
Pro Portion
Zeit:
15 Mins
Portionen:
4
CAL/POR.:
200 calories
Zutaten
650g frische Tomaten
150g rote Paprika
400g Gurke
2 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
1 Scheibe Toastbrot
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL brauner Zucker
Salz und Pfeffer
Paprika
Frisches gehacktes Basilikum
Frisch gehackte Petersilie
Anleitungen
Paprika grillen und schälen.
Das Gemüse schälen, waschen und grob schneiden.
Alle Zutaten im Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Wasser für die Konsistenz hinzufügen.
Gut gekühlt servieren und mit Basilikum und gehackter Petersilie garnieren.
Skip to content
Open toolbar
Barrierefreiheit
Barrierefreiheit
Text vergrößern
Text vergrößern
Text verkleinern
Text verkleinern
Graustufen
Graustufen
Hohes Kontrast
Hohes Kontrast
Negativer Kontrast
Negativer Kontrast
Helle Hintergrundfarbe
Helle Hintergrundfarbe
Unterstrichene Links
Unterstrichene Links
Lesebarer Text
Lesebarer Text
Reset
Reset