Verwaltung meiner Cookies
Wenn Sie die Navigation auf unserer Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ausführlichere Informationen können Sie unseren Cookie-Richtlinien entnehmen.

Die Cookies werden zur Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Website, aus Sicherheitsgründen, für die Messung des Besucheraufkommens sowie zur Analyse und Verbesserung des Nutzererlebnisses verwendet. Ihre Einwilligung zum Setzen von nicht unbedingt notwendigen Cookies ist freiwillig und kann jederzeit geändert werden.

Absolut notwendige Cookies
Funktionelle Cookies
Analytische und Werbe-Cookies
Skip to content
Peasful Nutrition Peas running Peasful Nutrition Peas pushups Peasful Nutrition Peas jumping Jacks Peasful Nutrition Peas weight Peasful Nutrition Peas yoga

Gazpacho

Pro Portion


Zeit:

15 Mins

Portionen:

4

CAL/POR.:

200 calories

Zutaten


  • 650g frische Tomaten
  • 150g rote Paprika
  • 400g Gurke
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL brauner Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika
  • Frisches gehacktes Basilikum
  • Frisch gehackte Petersilie

Anleitungen


  • Paprika grillen und schälen.
  • Das Gemüse schälen, waschen und grob schneiden.
  • Alle Zutaten im Mixer pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Wasser für die Konsistenz hinzufügen.
  • Gut gekühlt servieren und mit Basilikum und gehackter Petersilie garnieren.