Gestion de mes cookies
En poursuivant la navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez consulter notre Politique de cookies pour de plus amples informations

Les cookies sont utilisés à des fins de bon fonctionnement du site, de sécurité, de mesure d’audience, d’analyse et d’amélioration de l’expérience utilisateur. Votre consentement à l’installation de cookies non strictement nécessaires est libre et peut être adapté à tout moment.

Cookies strictement nécessaires
Cookies de fonctionnalité
Cookies analytiques et publicitaires
Skip to content
Peasful Nutrition Peas running Peasful Nutrition Peas pushups Peasful Nutrition Peas jumping Jacks Peasful Nutrition Peas weight Peasful Nutrition Peas yoga

Salade d’hiver

Par portion


Temps:

15 mins

Portions:

615

CAL/POR.:

360 calories

Ingrédients


  • 650 g betteraves cuites, pelées et coupées en tranches
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 càs miel
  • 150 g salade ou de jeunes pousses d'épinards
  • 3 mandarines pelées et coupées en segments
  • 1 oignon rouge en tranches
  • 45 g pignons de pin grillés
  • 120 g feta émiettée
  • 80 ml huile d'olive extra vierge
  • 3 càs moutarde de Dijon
  • 2 càs miel
  • 2 càs jus de citron fraîchement pressé

Instructions


Dans un bol, mélanger les tranches de betteraves cuites avec l’huile d’olive et le miel.

Mélange tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal et mélange bien.

Arrange tous les ingrédients de la salade.

Ajoute la vinaigrette et déguste.