Ingrédients
- 300 g de lentilles (Beluga ou vertes)
- 1 potimarron
- 400 g de feta
- 1 laitue romaine
- 1 grenade (graines)
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càc de miel
- 1 càc de cumin
- Sel & poivre
- 2 càs de jus de citron
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càc de moutarde
- Sel & poivre
Astuces
Ajouter des graines grillées (tournesol ou courge) pour plus de croquant !
Instructions
- Cuire les lentilles : Dans l’eau salée pendant 15-20 min, puis égoutter.
- Préparer le potimarron : Couper en dés, mélanger avec l’huile d’olive, le miel, le cumin, le sel et le poivre. Rôtir au four à 200°C pendant 20 min.
- Couper la feta, hacher la laitue romaine et récupérer les graines de grenade.
- Mélanger la sauce : jus de citron, huile d’olive, moutarde, sel & poivre.
- Assembler la bowl : Répartir les lentilles, le potimarron, la feta, la laitue et la grenade dans des bols, puis napper de sauce.