Ingrédients
- 1 feuille d'algue nori finement hachée
- 50 g de cornichons finement hachés
- 60 g de céleri-rave finement haché
- 1 oignon rouge finement haché
- 100g de mayonnaise
- 1 càc de moutarde
- 300g de pois chiches (cuits et égouttés)
- 3 - 4 giclées de jus de citron
- Sel et poivre
- Tranches de concombre
- Tranches de betterave rouge
- Feuilles de salade
- Graines germées
- 2 tranches de pain de seigle au levain
Astuces
Tu peux utiliser de la mayonnaise allégée: moitié mayonnaise-moitié fromage blanc ou yaourt nature
Instructions
Hacher finement tous les ingrédients au robot ménager et mélanger.
Garnir le pain de seigle au levain de la salade de céleri et de pois chiches, ajouter des feuilles de salade, du concombre, des tranches de betterave rouge et des pousses germées et déguster.