Winterbowl

Pro Portion


Zeit:

60 Mins

Portionen:

4

CAL/POR.:

850 calories

Zutaten


  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 200 g Zwiebeln, in Scheiben
  • 400 g Butternuss-Kürbis, in mundgerechten Stücken
  • 400 g Pastinaken, in mundgerechten Stücken
  • 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 250 g Babyspinat, frisch
  • Kürbiskerne, geröstet, zum Garnieren
  • Knäckebrot
  • Möhrengrünpesto:
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Möhrengrün
  • 1 Knoblauchzeh
  • 80 g Mandeln
  • 150 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tipps


Pesto kann z. B. auf Nudeln verwendet werden. Es kann aber auch jedes andere Pesto verwendet werden.

Anleitungen


Zutaten vom Möhrengrünpesto hacken.

Knoblauch und Zwiebeln im Öl anbraten und beiseite stellen.

Pastinake und Butternutkürbis im Dampf garen.

Spinat, Pastinake und Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen vermischen. Weisse Bohnen dazugeben und Knäckebrotstückchen.

Das Pesto dazugeben und geniessen.