Winterbowl

Par portion


Temps:

60 mins

Portions:

4

CAL/POR.:

850 calories

Ingrédients


  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile
  • 200 g d'oignons, en lamelles
  • 400 g de courge butternut, en morceaux
  • 400 g de panais, en morceaux
  • 240 g de haricots blancs, en boîte, égouttés
  • 250 g d'épinards, frais
  • Graines de courge, grillées, pour décorer
  • Pain croustillant
  • Pesto de verts de carottes:
  • 80 g de parmesan, en morceaux
  • 50 g de vert de carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'amandes
  • 150 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Astuces


Le pesto peut être utilisé sur des pâtes par exemple. On peut aussi utiliser n’importe quel pesto.

 

Instructions


Hacher les ingrédients du pesto de carottes vertes.

Faire revenir l’ail et les oignons dans l’huile et les réserver.

Cuire le panais et la courge butternut à la vapeur.

Mélanger les épinards, le panais et la courge avec les graines de courge grillées. Ajouter les haricots blancs et les morceaux de pain croustillant.

Ajouter le pesto et déguster.