Peasful Nutrition Peas running Peasful Nutrition Peas pushups Peasful Nutrition Peas jumping Jacks Peasful Nutrition Peas weight Peasful Nutrition Peas yoga

Veganer Salat mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen

Pro Portion


Zeit:

35 Mins

Portionen:

4

Gericht:

Vegan

CAL/POR.:

430 calories

Profil:

Glutenfrei
Laktosefrei
Ballaststoffreich

Zutaten


  • 4 durchschnittlich grosse Süßkartoffeln (480g), geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1 Dose Mais (250g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose schwarze Bohnen (250g Abtropfgewicht)
  • 1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
  • 2 grüne Zwiebeln, gehackt
  • Koriander, gehackt
  • 2 Avocados, gehackt
  • Saft aus 2 Limetten
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen


Schritt 1
Vorheizen des Ofens (Grill).
Vermischen Sie die Süßkartoffeln mit Rapsöl und Salz und Pfeffer. Grillen Sie siebei mittlerer Hitze, bis sie leicht mit einer Gabel durchstochen werden können.

Schritt 2
In einer Schüssel Mais, schwarze Bohnen, roter und gelber Paprika,
Zwiebeln, Koriander und Avocado mischen.

Schritt 3
Sobald die Süßkartoffeln gekocht sind, schneiden Sie sie in  Stücke und fügen Sie sie hinzu.

Schritt 4
Fügen Sie Limettensaft,  Salz und Pfeffer hinzu. Vermischen Sie alles, Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.

Skip to content