Linsensalat mit Ziegenkäse

Pro Portion


Zeit:

45 Mins

Portionen:

4

Gericht:

Linsensalat mit Ziegenkäse

CAL/POR.:

275 calories

Profil:

Vegetarisches Gericht

Zutaten


  • 150g grüne Linsen
  • 10g Gemüsebrühe
  • 2 Orangen (280g)
  • roher Fenchel (nach Belieben und Geschmack)
  • 1 rohe Möhre (100g)
  • 1 rotes Paprika (150g)
  • 1 Apfel (120g)
  • 1 Selleriestange (60g)
  • 80g Ziegenkäse
  • 10g Schalotten
  • 2 EL Olivenöl
  • frische Petersilie
  • frischer Koriander
  • coriandre fraîche

Tipps


Durch das Vitamin C der Orangen und des Fenchels wird das Eisen der Linsen besser aufgenommen.

Anleitungen


Kochen Sie die Linsen in 1 Liter Wasser  mit der Gemüsebrühe nach den Angaben auf der Verpackung.

Die Orangen filetieren und in Stücke schneiden.

Den Apfel waschen und schälen.

Sellerie, Paprika, Karotte und Fenchel in kleine Stücke schneiden.

Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.

Mischen Sie alle Zutaten und abschmecken.