Kartoffelcracker mit grünem Dressing

Pro Portion


Zeit:

60 Mins

Portionen:

4

CAL/POR.:

400 calories

Zutaten


  • 1 Avocado
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Chili
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft 1 Zitrone
  • 125ml Wasser
  • 125ml Olivenöl
  • Salz
  • 60g Pistazien
  • 4-6 Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer

Tipps


Mikrowellenchips (siehe Rezept auf der Webseite) passen auch.

Das Dressing kann man im Kühlschrank aufbewahren und für Gemüse, Salat usw nutzen.

Das Rezept kann mit anderem Fingerfood serviert werden: chickenwings, Tofusticks, Mozzarellasticks, Auberginensticks (alles leicht paniert),…

Anleitungen


Kartoffeln im Salzwasser garen. Ofen auf 180°C vorheizen.

Anschliessend plattdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Salzen und pfeffern.

30 Minuten im Backofen bei 180°C backen.

Für das Dressing alle Zutaten vermischen.

Kartoffelcracker in das Dressing tunken und geniessen.