Vielen Dank an Claudine Marteling und Photography Claudine Marteling
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Chiasamen mit Pflanzenmilch in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen kurz umrühren, damit alle Chiasamen mit Flüssigkeit bedeckt sind. Masse mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Kurz mit einem Löffel durch die Masse rühren, um ggf. Klümpchen zu entfernen. Chia-Pudding dann auf 3 Gläser aufteilen.
200 g Himbeeren mit 1 TL Ahornsirup pürieren (du kannst auch tiefgekühlte Beeren nehmen).
200g Heidelbeeren mit 1 TL Ahornsirup pürieren (du kannst auch tiefgekühlte Beeren nehmen).
Beerenpüree auf in die Gläser geben und damit dem Chiapudding bedecken. Alternativ Himbeerpuree und Heidelbeerpuree benutzen.
Geb den griechischen Joghurt oben drauf.
Restliche Himbeeren und Heidelbeeren waschen und auf die Gläser verteilen. Auch mit Schokoflakes garnieren.