Un grand merci à Claudine Marteling et Photography Claudine Marteling
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Verser les graines de chia avec le lait végétal dans un bol. Remuer brièvement avec un fouet pour que toutes les graines de chia soient recouvertes de liquide. Laisser gonfler la masse au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, de préférence toute la nuit.
Remuer brièvement la masse avec une cuillère pour éliminer les éventuels grumeaux. Répartir ensuite le pudding au chia dans 3 verres.
Réduire en purée 200 g de framboises avec 1 cuillère à café de sirop d’érable (tu peux aussi utiliser des baies surgelées).
Réduire en purée 200 g de myrtilles avec 1 cuillère à café de sirop d’érable (tu peux aussi utiliser des baies surgelées).
Verser la purée de baies dans les verres et recouvrir le pudding au chia. Tu peux aussi utiliser la purée de framboises et la purée de myrtilles.
Ajoute le yaourt grec au top.
Laver le reste des framboises et des myrtilles et les répartir dans les verres. Garnir également de flocons de chocolat.