Fladenbrot mit Champignons

Pro Portion


Zeit:

15 Mins

Portionen:

4

CAL/POR.:

250 calories

Profil:

Sehr lecker, aber eiweißarm. Sorge dafür, dass die anderen Mahlzeiten des Tages dies ausgleichen.

Zutaten


  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • Paprikagewürz
  • Getrockneter Oregano
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Pflanzenjoghurt (in diesem Rezept: Kokosnussjoghurt)
  • 4 Fladenbrote (oder Nanbrot)
  • ½ Salatgurke in Scheiben
  • Rucola oder andere Salatblätter
  • Salz und Pfeffer

Tipps


Rezept aus feel better© App von deliciously ella

Anleitungen


Das Öl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Die Champignons hinzugeben und 4-5 Minuten braten, bis sie goldgelb sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Paprikagewürz, getrockneten Oregano und Sojasauce hinzufügen. Eine weitere Minute kochen lassen.
Den Knoblauch fein hacken und mit dem Pflanzenjoghurt gut vermischen.
Salzen und pfeffern.
Die Fladenbrote im Ofen oder in einer trockenen Pfanne erwärmen.
Das Fladenbrot mit dem Knoblauchjoghurt bestreichen, den Rucola, die Champignons und die Gurke darauf verteilen.
Nach persönlichem Geschmack salzen und pfeffern.