Flatbread with mushrooms

Per portion


Time:

15 mins

Portions:

4

CAL/POR.:

250 calories

Profil:

Very yummy but low in protein. Make sure the other meals of your day compensate.

Ingredients


  • 1 Tsp olive oil
  • 250g mushrooms (sliced)
  • Paprika spice
  • Dried oregano
  • 1 Tsp soy sauce
  • 1 clove garlic
  • 100g plantbased yoghurt (in this recipe: coconut yoghurt)
  • 4 flatbreads (or nanbread)
  • ½ cucumber sliced
  • Rocket or other salad leaves
  • Salt and pepper

Tips


Recipe from feel better© App by deliciously ella

Instructions


Mettre l’huile dans la poêle à frire à feu vif.
Ajouter les champignons et les faire revenir pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ajouter le paprika, l’origan séché et la sauce soja. Laisser cuire encore une minute.
Hacher finement l’ail et le mélanger au yaourt végétal.
Ajouter le sel et le poivre.
Faire chauffer les pains plats au four ou dans une poêle sèche.
Verser le yaourt à l’ail sur le pain plat, ajouter la roquette, les champignons et le concombre.
Saler et poivrer selon les goûts de chacun.