Haferpfannkuchen mit Mango

Pro Portion


Zeit:

20 Mins

Portionen:

4

Gericht:

Frühstück

CAL/POR.:

250 calories

Zutaten


  • 140g zarte Haferflocken
  • 50g Dinkelvollkornmehl
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 200ml teilentrahmte Milch oder eine ungezuckerte pflanzliche Alternative
  • 1 Ei
  • etwas Butter
  • Mango oder anderes frisches Obst

Anleitungen


Die Haferflocken fein hacken (dieser Schritt ist nicht unbedingt erforderlich).

Fügen Sie Mehl, Zucker und das Backpulver dazu.

Die Milch und das Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

10 Minuten ruhen lassen.

Butter in der Pfanne schmelzen und Pfannkuchen backen.

Mit Mango oder einer anderen frischen Frucht garnieren und servieren.