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Salade végane de patates douces et de haricots noirs

Par portion


Temps:

35 mins

Portions:

4

Plat:

Végan

CAL/POR.:

430 calories

Profile:

Sans gluten
Sans lactose
Riche en fibres alimentaires

Ingrédients


  • 4 patates douces moyennes (480g), pelées et coupées en tranches
  • 1 boîte de maïs, rincée et égouttée (250g)
  • 1 boîte de haricots noirs, rincés et égouttés (250g)
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 2 oignons verts, hachés
  • Coriandre, hachée
  • 2 avocats, hachés
  • Jus de 2 citrons verts
  • 1 càs d’huile de colza
  • Sel et poivre
  • Salz und Pfeffer

Instructions


Étape 1
Préchauffer le four (gril). Mélanger les patates douces à l’huile de colza et le sel et olive. Les griller à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils puissent facilement être percés à l’aide d’une fourchette.

Étape 2
Dans un bol, mélanger le maïs, les haricots noirs, le poivron rouge et jaune,
les oignons, la coriandre et les avocats.

Étape 3
Une fois les patates douces cuites, coupez-les en morceaux et ajoutez-les au reste de la recette.

Étape 4
Ajouter le jus de citron vert, le sel et le poivre. Mélanger. Goûter et re-assaisonner, si nécessaire.

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