Pain plat aux champignons

Par portion


Temps:

15 mins

Portions:

4

CAL/POR.:

250 calories

Profile:

Très savoureux, mais pauvre en protéines. Veille à ce que les autres repas de la journée compensent cela.

Ingrédients


  • 1 càs d'huile d'olive
  • 250 g de champignons (en tranches)
  • Paprika (épice)
  • Origan séché
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de yaourt végétal (dans cette recette : yaourt à la noix de coco)
  • 4 pains plats (ou nanbread)
  • ½ concombre en tranches
  • Roquette ou autres feuilles de salade
  • Sel et poivre

Astuces


Recette de l’application feel better© by deliciously ella

Instructions


Mettre l’huile dans la poêle à frire à feu vif.
Ajouter les champignons et les faire revenir pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ajouter le paprika, l’origan séché et la sauce soja. Laisser cuire encore une minute.
Hacher finement l’ail et le mélanger au yaourt végétal.
Ajouter le sel et le poivre.
Faire chauffer les pains plats au four ou dans une poêle sèche.
Verser le yaourt à l’ail sur le pain plat, ajouter la roquette, les champignons et le concombre.
Saler et poivrer selon les goûts de chacun.