Müsli croustillant

Par portion


Temps:

42 mins

Ingrédients


  • 50g d'amandes
  • 50g de mélange de noix
  • 50g de graines de courge
  • 300g de flocons d'avoine ou de flocons d'épeautre
  • 50g de graines de lin
  • 50g de graines de tournesol
  • 40g de graines de sésame
  • 30g d'huile de coco
  • 200g de miel
  • 0.5 càc de cannelle

Instructions


Préchauffer le four à 160°C.

Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Hacher les amandes, les noix et les graines de courge.

Ajouter les flocons d’avoine ou d’épeautre, les graines de lin, de tournesol et de sésame.

Chauffer l’huile de coco avec le miel dans une casserole et la faire fondre. Ajouter la cannelle et verser sur le muesli. Mélanger le tout et faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

Laisser refroidir sur la plaque de cuisson et conserver dans un bocal.