Curry rouge aux légumes et au paneer

Par portion


Temps:

30 mins

Portions:

4

CAL/POR.:

430 calories

Ingrédients


  • 2 échalotes
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 200g de paneer
  • 1 patate douce
  • 300ml de lait de coco
  • 4 càs de pâte de curry rouge
  • 2 càs d'huile végétale
  • Coriandre

Astuces


Servir avec du riz ou du pain Naan

Instructions


Tailler les légumes et la patate douce.

Chauffer l’huile et faire revenir les oignons.

Ajouter les aubergines et faire revenir pendant 5 minutes.

Ajouter la courgette et faire revenir encore quelques minutes avant d’ajouter les tomates et les patates douces.

Mouiller de lait de coco. Ajouter au besoin un peu de bouillon de légumes.

Laisser mijoter et ajouter le paneer.

Saler et poivrer et ajouter de la coriandre fraîche avant de servir.