Tortillawrap mit Butternutkürbis und scharfer Sauce

Pro Portion


Zeit:

30 Mins

Portionen:

2

Gericht:

Vegan

CAL/POR.:

520 calories

Profil:

Vielen Dank an deliciously ella© für das Rezept

Zutaten


  • Tortillawraps
  • 1/2 Butternutkürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • Rucola (1 handvoll)
  • Fenchel (1 handvoll=
  • Salz
  • 200g Cashewkerne
  • 200ml Mandelmilch (ungesüsst)
  • 2 EL Sriracha Sauce
  • Saft 1 Limette
  • Salz

Tipps


Du bruachst nur ein wenig von der Sauce. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren.

Anleitungen


Den Butternusskürbis in Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form geben. 2 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Salz hinzugeben.

30 Minuten lang im Backofen garen (190°C).

Cashews, Mandeldrink, scharfe Sauce, Zitronensaft und Salz in einen Mixer geben und die Sauce sämig mixen.

Nimm 1 Tortillawrap, gib die Sauce, Rucola, Fenchel und Butternusskürbis dazu und genieße.