Ramen Suppe

Pro Portion


Zeit:

25 Mins

Portionen:

1

Gericht:

Vegetarisches Gericht

CAL/POR.:

450 calories

Zutaten


  • 1 Knoblauchzehe
  • frisch geriebener Ingwer
  • 2 Möhren
  • Frühlingszwiebeln
  • Romanescokohl
  • 3 Champignons
  • Ramen Nudeln
  • 1 Ei
  • 350ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Sriracha Sauce
  • 1 EL Sesamkörner
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Reisessig

Anleitungen


  1. Sesamöl und Olivenöl in einem Wok bei mäßiger Hitze erhitzen.
  2. Knoblauch und Ingwer anbraten bis sie schön duften; etwa 2-3 Minuten.
  3. Karotten und Pilze hinzufügen, kurz anbraten damit sie knackig bleiben.
  4. Nebenbei den Romanescokphl im Dampf garen.
  5. Die Ramen-Nudeln garen.
  6. Brühe aufkochen, dann den Reisessig, Sojasauce und Sriracha-Sauce dazugeben. Gut vermischen und kurz aufkochen. Für etwa fünf Minuten gehen lassen. Geschmack je nach Wunsch anpassen.
  7. Die Ramen-Nudeln vorsichtig in die kochende Brühe geben.
  8. Das Ei weichkochen (5 Minuten), abschrecken und in 2 Hälften schneiden.
  9. Kombinieren Sie die Brühe mit Ramen Nudeln, Gemüse und gekochtem Ei.
  10. Mit 1 EL schwarzem Sesam dekorieren.