Verwaltung meiner Cookies
Wenn Sie die Navigation auf unserer Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ausführlichere Informationen können Sie unseren Cookie-Richtlinien entnehmen.

Die Cookies werden zur Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Website, aus Sicherheitsgründen, für die Messung des Besucheraufkommens sowie zur Analyse und Verbesserung des Nutzererlebnisses verwendet. Ihre Einwilligung zum Setzen von nicht unbedingt notwendigen Cookies ist freiwillig und kann jederzeit geändert werden.

Absolut notwendige Cookies
Funktionelle Cookies
Analytische und Werbe-Cookies
Skip to content
Peasful Nutrition Peas running Peasful Nutrition Peas pushups Peasful Nutrition Peas jumping Jacks Peasful Nutrition Peas weight Peasful Nutrition Peas yoga

Pastinake Lauchsuppe

Pro Portion


Zeit:

45 Mins

Portionen:

4

Zutaten


  • 50 g Cashewkerne
  • 3 EL Rapsöl
  • 400 g Pastinaken, in Stücken
  • 400 g Lauch, in Stücken
  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Äpfel (ideal ein etwas säuerlicher Apfel), in dünnen Spalten
  • 3 EL Ahornsirup
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Zitronensaft

Tipps


Wenn man mag, kann man gebratenen Speck dazugeben.

Anleitungen


Cashewkerne fein hacken und zur Seite stellen.

Öl erhitzen und Pastinaken mit dem Lauch erhitzen und dünsten (etwa 5 Minuten).

Gemüsebrühe zugeben.

Äpfel, Ahornsirup und Cashewkerne in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten, dabei dürfen die Äpfel leicht zerfallen.

Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft zu der Suppe geben und pürieren.

Pastinaken-Lauch-Suppe abschmecken und mit den Sirup-Äpfeln garniert servier