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Frühlingssalat

Pro Portion


Zeit:

50 Mins

Portionen:

4

CAL/POR.:

350 calories

Zutaten


  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g gemischte Linsen
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 300 g grüner Spargel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 50 g Apfelsaft
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer
  • Römersalat
  • 1 Avocado

Tipps


Sehr lecker mit gekeimten Samen und einem Spiegelei.

Anleitungen


  1. Wasser mit Gemüsebrühe und den Linsen aufkochen und nach Angaben garen.
  2. Spargel im Dampf garen.
  3. Halbes Bund Petersilie, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Öl, Essig, Apfelsaft, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer zugeben und vermischen.
  4. Römersalat in feine Scheiben schneiden, mit den Linsen, Spargel und Avocado vermengen und mit Dressing übergießen.
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