Zutaten
- 1/2 Bund frische Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g gemischte Linsen
- 1 EL Gemüsebrühe
- 300 g grüner Spargel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- 50 g Apfelsaft
- 1 EL Senf
- 1 EL Agavendicksaft
- Salz, Pfeffer
- Römersalat
- 1 Avocado
Tipps
Sehr lecker mit gekeimten Samen und einem Spiegelei.
Anleitungen
- Wasser mit Gemüsebrühe und den Linsen aufkochen und nach Angaben garen.
- Spargel im Dampf garen.
- Halbes Bund Petersilie, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Öl, Essig, Apfelsaft, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer zugeben und vermischen.
- Römersalat in feine Scheiben schneiden, mit den Linsen, Spargel und Avocado vermengen und mit Dressing übergießen.