Bereite Quino oder Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
Das Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und in eine mittlere Schüssel 100ml Sojasauce, 1 TL geröstetes Sesamöl und die Srirachasauce zum Lachs geben und sanft umrühren. Lasse es so lange marinieren wie es dauert das Gemüse zuzubereiten.
Den Kohl in dünne Scheiben schneiden. In eine mittlere Schüssel geben und mit Salz und 1 EL Reisessig vermischen.
Die Gurke in dünne Streifen schneiden oder in Würfel schneiden. In eine mittlere Schüssel geben und mit 1-2 EL Reisessig, 1-2 EL Sojasauce und 1 TL geröstetem Sesamöl
Die Karotten in kleine Stückeschneiden. In eine mittlere Schüssel geben und mit 1 TL geröstetem Sesamöl, Salz und 1 TL Sesamsamen vermischen.
Füge den gekochten Brokkoli hinzu.
Die Avocado würfeln und die Frühlingszwiebel schneiden.
Das Kokosöl in einer großen Pfanne bei großer Hitze erhitzen. Den Lachs für etwa 30-45 Sekunden anbraten. Sofort in eine saubere Schüssel geben und mit den Frühlingszwiebeln, der Prise Sesamsamen, Salz und Pfeffer vermengen.
Zum Servieren Reis oder Quinoa in Schüsseln schaufeln, dann das Gemüse und den Lachs dazugeben. Auf Wunsch mit zusätzlichen Sesamsamen garnieren.