Vielen Dank an Chantal und Marc ür das Rezept
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Gemüse waschen und gleichmäßig würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln zufügen, mit Zucker bestreuen und darin andünsten. Gemüse zufügen und ca 5 Minuten anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Getrocknete Kräuter unterrühren.
Für die Béchamelsauce: Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Ca 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Abwechselnd Béchamelsauce, Lasagneplatten und Gemüse in einer gefetteten Auflaufform schichten. Mit Lasagneplatten und Gemüse abschließen.
Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) ca 35 Minuten backen.
Gemüselasagne mit einem grünen Salat servieren.