Waffel aus Zucchini und Kartoffeln

Pro Portion


Zeit:

30 Mins

Portionen:

4

Gericht:

vegetarisch

CAL/POR.:

820 calories

Zutaten


  • 200g Zucchini, gewaschen und geschält
  • 400g gewaschene und geschälte Kartoffeln
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 30g Butter
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • Salz und Pfeffer

Tipps


Je nach Waffeleisen werden es +- 4 Waffeln (Totalenergiegehalt aller Waffeln 820kcal)

Anleitungen


Zucchini und Kartoffeln reiben und auspressen, um möglichst viel Saft auzupressen.

Das Mehl, das Ei und die Gewürze sowie die Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.

Zu einer homogenen Masse verrühren.

Einen großen Esslöffel in das Waffeleisen geben und 4-5 Minuten backen.

Mit einem Beilagensalat servieren.