Rotes Gemüsecurry mit Paneer

Pro Portion


Zeit:

30 Mins

Portionen:

4

CAL/POR.:

430 calories

Zutaten


  • 2 Schalotten
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 200g Paneer
  • 1 Süsskartoffel (gross)
  • 300ml Kokosmilch
  • 4 EL rote Currypaste
  • 2 EL Olivenöl
  • frischer Koriander

Tipps


Du kannst entweder Reis oder Naan Brot dazu reichen.

 

Anleitungen


Gemüse und Süsskartoffel kleinschnibbeln.

Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten.

Anschliessend die Aubergine dazugeben und 5 Minuten anbraten lassen.

Zucchini dazugeben und anbraten bevor die Tomaten und die Süsskartoffel dazukommen.

Mit Kokosmilch ablöschen. Eventuell etwas Gemüsebrühe dazugeben.

Köchlen lassen und Paneer Käse dazugeben.

Salzen und pfeffern und vor dem Servieren mit frischem Koriander anrichten.