Verwaltung meiner Cookies
Wenn Sie die Navigation auf unserer Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ausführlichere Informationen können Sie unseren Cookie-Richtlinien entnehmen.

Die Cookies werden zur Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Website, aus Sicherheitsgründen, für die Messung des Besucheraufkommens sowie zur Analyse und Verbesserung des Nutzererlebnisses verwendet. Ihre Einwilligung zum Setzen von nicht unbedingt notwendigen Cookies ist freiwillig und kann jederzeit geändert werden.

Absolut notwendige Cookies
Funktionelle Cookies
Analytische und Werbe-Cookies
Skip to content
Peasful Nutrition Peas running Peasful Nutrition Peas pushups Peasful Nutrition Peas jumping Jacks Peasful Nutrition Peas weight Peasful Nutrition Peas yoga

Bananenbrot

Pro Portion


Zeit:

70 Mins

CAL/POR.:

300 calories

Zutaten


  • 180g Pekannüsse
  • 3 grosse reife Bananen, geschält und zerdrückt (300g)
  • 150g brauner Zucker
  • 3 Eier
  • 140ml Sojamilch
  • 60ml Rapsöl
  • 275g Dinkelmehl
  • 1 TL Backnatron
  • 1,5 TL Backpulver
  • Eine Prise Salz

Anleitungen


Den Backofen auf 170°C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auskleiden.

Pekannüsse grob hacken und beiseitestellen.

In der Küchenmaschine Bananen, Eier, Zucker verrühren. Eine Prise Salz dazugeben, die Milch und das Öl unterrühren.

Das Mehl, Backnatron und Backpulver unter den Teig mischen und weiterrühren bis der Teig gleichmäßig vermengt ist.

Die Pekannüsse untermischen und den Teig in die Form füllen.

Den Kuchen 70 Minuten im Ofen backen.