Gestion de mes cookies
En poursuivant la navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez consulter notre Politique de cookies pour de plus amples informations

Les cookies sont utilisés à des fins de bon fonctionnement du site, de sécurité, de mesure d’audience, d’analyse et d’amélioration de l’expérience utilisateur. Votre consentement à l’installation de cookies non strictement nécessaires est libre et peut être adapté à tout moment.

Cookies strictement nécessaires
Cookies de fonctionnalité
Cookies analytiques et publicitaires
Autoriser tous les cookies
Paramètres des cookies

Toast aux champignons au fromage bleu

Par portion


Temps:

15 mins

CAL/POR.:

350 calories

Ingrédients


  • 2 tranches de pain complet toastées
  • 300g champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 10g beurre
  • 40g crème épaisse
  • 40g fromage bleu
  • poivre
  • persil frais

Instructions


Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir l’ail et l’oignon émincé.

Ajouter les champignons coupés en tranches.

Faire revenir.

Entretemps, faire griller 2 tranches de pain complet.

Ajouter la crème épaisse et le fromage bleu.

Garnir de persil frais.

Assaisonner et déguster.