Chauffer l’huile de sésame et l’huile d’olive dans un wok à feu modéré.
Ajouter l’ail et le gingembre et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient parfumés, environ 2-3 minutes.
Ajouter ensuite les carottes et les champignons et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ une minute; remuer de temps en temps.
A côté, cuire le chou romanesco à la vapeur.
A côté, cuire les pâtes Ramen.
Faire bouillir le bouillon, puis ajouter le vinaigre de riz, la sauce soja et la sauce Sriracha. Bien mélanger et porter à ébullition; laisser aller pendant environ cinq minutes. Goûter, et ajuster la saveur en ajoutant plus de Sriracha et de sauce soja si nécessaire.
Placer délicatement les nouilles Ramen dans le bouillon frémissant.
Faire l’œuf à la coque. Porter l’eau à ébullition dans une petite casserole. Ajouter l’œuf et laisser bouillir pendant cinq minutes.
Combinez le bouillon avec les pâtes Ramen, les légumes et l’oeuf cuit coupé en 2.
Ajouter une garnitures de choix: 1 càs de graines de sésame.