Muffin avec des framboises et pépites de chocolat

Par portion


Temps:

35 mins

Portions:

16

Plat:

Recette végétalienne

CAL/POR.:

198 calories

Ingrédients


  • 300g de farine
  • 200g d'amandes finement moulues
  • 3 càc de levure chimique
  • 250ml de jus d'amandes
  • 200ml de sirop d'érable
  • 4 càs d'huile de coco liquide
  • 100g de framboises surgelées
  • 100g de pépites de chocolat noir
  • 1 càc d'extrait de vanille

Astuces


Recette de deliciously ella

 

Tu peux utiliser de la farine sans gluten.

Instructions


Préchauffer le four à 180°C.  Préparer les formes à muffins et les les formes en papiers pour muffins.

Mélanger la farine, les amandes moulues, la levure chimique et la poudre de vanille dans un grand bol jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux.

Ajouter le jus d’amandes, le sirop d’érable et l’huile de coco liquide. Bien mélanger jusqu’à ce qu’une pâte épaisse et lisse se forme.

Incorporer ensuite les framboises et les pépites de chocolat.

Diviser en 16 portions égales et cuire au four 25-30 minutes jusqu’à ce que les muffins soient cuits et doré.