Bowl au quinoa

Par portion


Temps:

30 mins

Portions:

4

Plat:

vegan

CAL/POR.:

490 calories

Ingrédients


  • 125 g de quinoa
  • 2 carottes
  • 1 càc gingembre frais râpé
  • 1 càs d'huile de colza
  • 200 g de chou romanesco
  • 200 g de pois chiches cuits et égouttés
  • sel, poivre
  • Humus: 200 g de pois chiches cuits et égouttés
  • Humus: 1 càs de tahin
  • Humus: 1 gousse d'ail
  • Humus: 1 poignée d'épinards
  • Humus: Jus d'un citron
  • Humus: Sel
  • Topping: 5-6 noix de cajou hachées
  • Dressing : 3 càs d'huile d'olive
  • Dressing :1 càs de vinaigre de cidre
  • Dressing :1 càs de jus de citron
  • Dressing : Sel, poivre

Astuces


In dem Rezept sind die Zutaten für das Rezept, Spinathumus und Dressing/Garnitur.

Instructions


Préparer le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage.

Couper les carottes en dés, râper finement le gingembre.

Cuire le romanesco au cuit-vapeur.

Verser l’huile de colza dans une poêle chaude, y faire revenir les carottes à feu vif pendant 3 minutes. Réduire le feu au minimum. Ajouter le gingembre, le sel et le poivre et laisser mijoter encore 5 minutes.

Mettre tous les ingrédients pour l’humus aux épinards dans un mixeur et réduire en fine purée. Assaisonnez avec du sel.

Hacher grossièrement les noix de cajou.

Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre de pomme, le jus de citron, le sel et le poivre pour obtenir une vinaigrette.

Disposer tous les ingrédients dans un saladier, arroser de la vinaigrette et parsemer de noix de cajou hachées.