Graisse un plat à four avec ½ cuillère à soupe de beurre et mets-le de côté.
Préchauffe le four à 220 degrés, chaleur de voûte et de sole.
Nettoie le poisson sous l’eau froide, essuie-le, coupe le poisson en morceaux de 6-8 cm et arrose le poisson avec le jus d’un citron. Frotte le poisson avec une cuillère à soupe de sauce Worcester.
Place le poisson dans le plat à four beurré et mets-le de côté.
Fais cuire le brocoli et les pommes de terre (selon ton goût), ils doivent être encore croquants.
Prépare une sauce béchamel. Ajoute 2 cuillères à soupe de moutarde à la sauce. Ajoute l’aneth à la sauce à la moutarde, ainsi que les câpres si tu les aimes.
Prends le poisson préparé dans le plat à four, assaisonne-le encore une fois avec une pincée de sel et de paprika en poudre.
Mets le brocoli et les pommes de terre entre le poisson.
Verse la sauce à la moutarde sur le cabillaud et fais-le cuire pendant 30 minutes, à 220 degrés de chaleur supérieure/inférieure.