Gestion de mes cookies
En poursuivant la navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez consulter notre Politique de cookies pour de plus amples informations

Les cookies sont utilisés à des fins de bon fonctionnement du site, de sécurité, de mesure d’audience, d’analyse et d’amélioration de l’expérience utilisateur. Votre consentement à l’installation de cookies non strictement nécessaires est libre et peut être adapté à tout moment.

Cookies strictement nécessaires
Cookies de fonctionnalité
Cookies analytiques et publicitaires
Skip to content
Peasful Nutrition Peas running Peasful Nutrition Peas pushups Peasful Nutrition Peas jumping Jacks Peasful Nutrition Peas weight Peasful Nutrition Peas yoga

Qui suis-je?

stephanie rosquin photo

"Pour moi, la nutrition va loin au-delà de la simple prise alimentaire."


Mon nom est Stéphanie Rosquin, née le 20 mai 1981 à Luxembourg. Pour moi, la nutrition va loin au-delà de la simple prise alimentaire. Accompagner les gens dans leurs changements alimentaires et le développement personnel qui s’en suit, me passionne.

A la base je suis professeur d’éducation physique. J’ai pu gagner de l’expérience dans ce métier, mais rapidement mon envie d’apprendre m’a poussée à y ajouter des études de diététique et à me spécialiser dans l’alimentation du sportif. Je travaillais avec de nombreux athlètes, notamment avec le LIHPS et la Fédération Luxembourgeoise de Football.

Mon cœur tient au côté médical de la diététique. J'étais longtemps diététicienne en milieu hospitalier et à la Maison du Diabète à Luxembourg Ville. Au cours des années, j’ai développé un intérêt tout particulier pour la digestion et surtout pour le côlon irritable, ce qui m’a poussé à me spécialiser en allergies et intolérances et en nutrition pour côlon irritable.

Toujours à la recherche d’une prise en charge aussi complète et personnalisée que possible pour le client, j’ai fait des études de micronutrition, de coaching personnel et de sophrologie. Pour moi la diététique est: transformer de l’amour en repas.

J’adore animer des workshops et des formations dans le domaine de la nutrition. Transmettre le plaisir de manger et des connaissances par rapport à la nutrition m’enthousiasme.

Le client est le plus grand expert de son alimentation et il me tient à cœur de l’accompagner dans cette démarche.