Tortilla wrap avec courge Butternut et sauce piquante

Par portion


Temps:

30 mins

Portions:

2

Plat:

Vegan

CAL/POR.:

520 calories

Profile:

Merci à deliciously ella© pour la recette

Ingrédients


  • tortilla wraps
  • 1/2 courge butternut
  • fenouil (une poignée)
  • roquette (une poignée)
  • sel
  • huile d'olive (2 càs)
  • 200g noix de cajou
  • 200ml jus d'amandes sans sucre ajouté
  • jus d'une limette
  • sel
  • 2 càs de sauce Sriracha

Astuces


Tu n’auras besoin que d’un peu de sauce. Conserve le reste au réfrigérateur.

Instructions


Coupe la courge butternut en tranches et place-la dans un plat allant au four. Ajoute 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.

Fais cuire pendant 30 minutes (190°C).

Place les noix de cajou, la boisson aux amandes, la sauce piquante Sriracha, le jus de citron et le sel dans un mixeur pour mixer la sauce jusqu’à ce qu’elle soit lisse.

Prends une tortilla, ajoute la sauce, la roquette, le fenouil et la courge et déguste.