Crêpes à base de flocons d’avoine avec de la mangue

Par portion


Temps:

20 mins

Portions:

4

Plat:

Petit déjeuner

CAL/POR.:

250 calories

Ingrédients


  • 140g de flocons d'avoine fins
  • 50g de farine d'épeautre
  • 1 càs de sucre brun
  • 1 càc de levure chimique
  • 200ml de lait 1,5% ou de lait végétal non sucré
  • 1 oeuf
  • un peu de beurre
  • mangue ou autre fruit frais

Instructions


Hacher finement les flocons d’avoine (cette étape n’est pas indispensable).

Ajouter la farine, le sucre et la levure chimique.

Ajouter le lait et l’oeuf et battre pour obtenir une pâte lisse.

Laisser reposer 10 minutes.

Faire fondre du beurre dans la poêle et préparer les crêpes.

Garnir de la mangue ou d’un autre fruit frais et servir.